The one woman for Yemen’s future

amat

امرأة واحدة بينهم .. اسماء مرشحي المؤتمر والاصلاح والحوثي والحراك والناصري لرئاسة الحكومة

2014-09-30T11:11:58.0000000+03:00 أخر تحديث للصفحة في

براقش نت – قالت صحيفة الشارع ان المؤتمر الشعبي العام قدم مرشحين لرئاسة
الحكومة هم شوقي أحمد هائل , وعبدالعزيز المخلافي و محمد لطف الارياني , فيما قدم حزب الاصلاح كل من أحمد بازرعة و عبدالله الصايدي ويحيى العرشي ونبيل الفقية .
وذكرت ان الحزب الاشتراكي اليمني قدم كل من أمة العليم السوسوة و محمد ابولحوم وفيصل سعيد فارع , فيما قدم التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري ثلاثة مرشحين هم , عبدالرحمن الحمدي , والدكتور عبدالله دحان وعبدالحميد حاميم .
ونقلت الصحيفة عن مصادرها قولها ان الحراك المحسوب على الرئيس هادي قدم مرشحين هم فريد مجور و محمد علي الشدادي و ومحمد بن همام واحمد عوض بن مبارك , فيما قدمت جماعة الحوثي مرشحا واحدا هو الدكتور أيوب الحمادي , وان اتلجماعة كانت قدمت محافظ البنك محمد بن همام غير انه اعتذر , وان حسن زيد امين عام حزب الحق طرح أسم الدكتور محمد مطهر .